Continua após publicidade

Salada Cristina do Santa Satisfação

  Redução de balsâmico ►Ingredientes: 300 ml de aceto balsâmico. 100 g de açúcar. Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala. ►Ingredientes: 1 bowl pequeno de mix de verdes. 2 figos. 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades). 1 colher de sopa de queijo brie picado em […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 6 jan 2015, 17h47
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Redução de balsâmico

    ►Ingredientes:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala.

    ►Ingredientes:

    Continua após a publicidade

    Modo de fazer: Corte os cabos do figos, na parte superior, faça um corte em cruz sem ir até o fim. Recheie com brie picado. Leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões.

    Montagem: Disponha o mix de verdes de forma que ocupe a metade do prato. Coloque o figo no centro do prato e disponha os camarões em meia lua. Salpique com amêndoas e decore com a redução.

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.