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Salada de rosbife com vinagrete de frutas vermelhas do Rolé

  ►Ingredientes do rosbife (Rendimento 900 gramas. Para cada porção utilizar aproximadamente 70 gramas desse preparo). 1k g de filé mignon 15 g de mostarda amarela 15 g de mostarda em grão 15 g de mostarda escura 10 ml de azeite 2,5 g de sal Limpar a peça de filé mignon e retirar o miolo. […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h31
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    ►Ingredientes do rosbife

    (Rendimento 900 gramas. Para cada porção utilizar aproximadamente 70 gramas desse preparo).

    Limpar a peça de filé mignon e retirar o miolo. Temperar com as mostardas e o sal. Colocar a carne temperada numa assadeira, envolver com papel filme e deixar descansar em geladeira por 2 horas.

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    Aquecer o azeite numa frigideira para selar a carne. Com o auxílio de uma pinça, girar a carne aos poucos para que se forme uma crosta dourada. Quando a crosta estiver formada, retirar do fogo, envolver em papel filme e levar imediatamente para o congelador. Após o congelamento cortar em fatias finas.

    ►Ingredientes do vinagrete:

    (Rendimento 900 ml. Para cada porção utilizar aproximadamente 25 ml desse preparo).

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    Numa panela preparar uma geleia com as frutas e o açúcar. Dissolver a geleia no vinagre. Acrescentar o azeite em fio misturando sem parar com um fouet até obter uma emulsão.

    ►Ingredientes para salada (Rendimento 215 gramas por porção):  

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    Rasgar as folhas. Em um bowl, misturar todas as folhas e o vinagrete. Colocar no recipiente onde a salada será servida e decorar com as fatias de rosbife.

     

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