Quem disse que o hambúrguer tem que ser redondo? Nas chapas do Santowish, o dito cujo é quadrado, feito com cortes da raça bovina angus, e a tática é adicionar caldo de carne ao preparo a fim de aumentar a suculência. A marca, que já fincou a chapa quente na Barra, no Recreio e na Tijuca, acaba de chegar à Freguesia em sua quarta unidade, exibindo no cardápio até a madrugada pedidas como o santowich burguer (R$ 35,00), com 125 gramas de carne, american cheese, alface, tomate, cebola-roxa, picles e maionese de cebolinha artesanal; e o trufadinho (R$ 39,00), carro-chefe local, que leva american cheese, queijo tipo grana padano ralado e maionese trufada. A batata frita crinkle (R$ 16,00 a porção) chega junto no estilo frisado fazendo boa companhia aos quadradinhos na chapa.
Rua Comandante Rubens Silva, 292-D, Freguesia, ☎ 0800 5130 800 (6 lugares). 16h/23h30 (qui. a sáb. até 4h). https://www.instagram.com/santowich.burger.
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