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Seis pratos para quem adora arroz

Eterno coadjuvante, o cereal ganha status de protagonista em saborosas receitas, da entrada à sobremesa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 mar 2018, 10h00 - Publicado em 3 mar 2018, 10h00
A receita vegana da chef Tati Lund: inspiração vem da cozinha do Norte (Tomás Rangel/Divulgação)
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Capim Santo

A chef Morena Leite prepara a tradicional galinhada mineira com um pé na cozinha do cerrado: a ave vem misturada a arroz de pequi (R$ 56,00).

Fazenda Culinária

Dentro do Museu do Amanhã, a casa oferece salada de arroz vermelho com legumes salteados, vinagrete de maçã e mel com especiarias (R$ 30,00).

Irajá

Autor de receitas antológicas de arroz, o chef Pedro de Artagão incluiu mais uma no currículo, feita com caldo de crustáceos, cavaquinha e um toque asiático (R$ 76,00).

Naga

A dica é uma clássica sobremesa. De pasta de arroz glutinoso, o bolinho moti é servido nos sabores doce de leite, frutas vermelhas ou chá-verde (R$ 30,00 a dupla).

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.Org Bistrô

Tati Lund elabora receita inspirada no Norte (foto): arroz integral com feijão-manteiguinha-de-santarém, abóbora, jambu e banana mais farofa de cúrcuma e molho de maracujá (R$ 61,00).

Pipo

A ala dedicada ao cereal tem nova opção. O chef Felipe Bronze sugere o miniarroz com legumes na brasa, temperado com curry, sob ovo perfeito (R$ 63,00).

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