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Shin Koike faz jantar com o melhor sushiman do mundo

Campeão do World Sushi Cup, em Tóquio, o paulistano Celso Amano saca suas facas na quarta (31)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2017, 12h00 - Publicado em 27 Maio 2017, 12h00
Celso Amano: o mestre dos sushis cozinha ao lado de Shin Koike (Restaurante Shin Koike/Divulgação)
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Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil, o chef Shin Koike encara, na quarta (31), uma missão diplomática. Vai receber em seu restaurante o paulistano Celso Amano (foto), vencedor do World Sushi Cup, campeonato que premia, em Tóquio, o melhor sushiman do mundo em atividade fora do Japão. A dupla fará um banquete de pratos típicos, como ussuzukuri com gelatina de ponzu e vieira selada ao molho de ouriço. Com seis etapas, o menu custa R$ 250,00 — é preciso reservar. Degustações de saquê (R$ 90,00) e de cervejas artesanais (R$ 60,00) completam o programa. Shin Koike. Avenida
das Américas, 8585, Barra, ☎ 3030-9092.

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