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Silvana Bianchi prepara jantar na CT Trattorie

Fundadora do Quadrifoglio, a mestre-cuca comemora 35 anos de carreira preparando um menu harmonizado 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 27 jun 2015, 01h00
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  • Criadora do tradicional Quadrifoglio, do qual se afastou em 2009, Silvana Bianchi celebra 35 anos diante das caçarolas preparando o jantar da CT Trattorie, reduto italiano de seu colega Claude Troisgros, na segunda (29). O percurso por cinco etapas, harmonizado com vinhos (R$ 280,00), inspira-se em receitas do norte da Itália, especialidade da mestre-cuca. Confiram abaixo o menu completo: 

    Delizia di Capesante alla mela e zabaione allo zafferano (vieira grelhada sobre fatia de maçã dourada na manteiga e molho de zabaione). Vinho:  Maximo Boschi Speciale

    Polentina Bianca e cavaquinha in salsa di fave e vaniglia (cavaquinha grelhada sobre retangulo de polenta branca, molho de favas verdes perfumadas com baunilha). Vinho: Vernaccia di San Gimignano 

    Rosa e funghi misti (massa em forma de rosa com recheio de cogumelos variados, creme de parmesão levemente gratinado). Vinho: Rocca dei Mori Briacó Primitivo Salento IGT 

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    Faraôna di Verona (galinha de Angola assada em seu molho perfumado com pimenta rosa e risoto de miniarroz e vegetais). Vinho: Valpolicella Classico Superiore Ripasso Costamaran 

    Pesche ripiene con amaretti all forno e gelato de mascarpone (pessêgo recheado de amaretti, calda de especiarias e sorvete de mascarpone). Vinho: Ventus Moscatto

    CT Trattorie. Avenida Alexandre Ferreira, 66, Lagoa, ☎ 2266-0838.

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