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Sócios do Più e Piccolo, em São Paulo, abrem casa no Rio

Inaugurado no último dia 26, em Botafogo, ino. é um italiano de cardápio arrojado e preços moderados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 mar 2018, 20h38 - Publicado em 1 mar 2018, 20h31
Cones crocantes recheados de carpaccio: entrada do cardápio (Eduardo Almeida/Veja Rio)
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Cliente de dois italianos badalados na capital paulista, Più e Piccolo, Paulo Ouro Preto (leia-se grupo St Marche, responsável pela filial do Eataly no Brasil) convenceu sócios de ambas as casas, o sommelier Maurício Cavalcante e o chef Marcelo Laskani, a investir com ele no Rio. Um ano depois, eles abriram o ino, no imóvel onde funcionou o Entretapas. O cardápio de Laskani é repleto de massas frescas, ingredientes artesanais e criações originais, caso dos cones recheados de carpaccio, mostarda caseira trufada e grana padano (R$ 36,00, na foto). Com apenas 58 lugares (o nome faz alusão ao sufixo diminutivo italiano “ino”), o ambiente de cozinha aberta tem projeto do arquiteto Maurício Nóbrega.

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