Lançada no início do “superferiado”, que se estende até o dia 4, uma campanha de donos de bares do Rio faz um apelo – urgente e necessário – à clientela: “apoie o comércio local, peça dos pequenos comerciantes”. Em vídeo, a chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, dá início ao recado, que passa a palavra para empreendedores do ramo, como Mariana Rezende (Bar da Frente), Toninho Laffargue (Bar do Momo), Marcelo Novaes (Cachambeer), Felipe Quintans (Bar Madrid), entre outros.
+Um roteiro de bares com ótimas promoções para pedir no delivery
A ideia é que as pessoas fiquem em casa (se puderem), mas não deixem de priorizar os pequenos comércios, que lutam a duras penas para sobreviver em meio árduo cenário da pandemia. Em função do decreto municipal, a única saída possível, por ora, a essa turma é o delivery. No vídeo (assista abaixo), cada proprietário de estabelecimento, além de fazer sua própria propaganda, claro, indica os colegas. Afinal, há espaço para todo mundo, não é mesmo?
+Rio terá primeiro restaurante flexitariano localizado em Ipanema
“Apoie o seu bar. Mais uma vez chegou a hora de ficarmos em casa e, mais uma vez, contamos com a ajuda de vocês no apoio ao pequeno comércio! Peça nos pequenos! Apoie o comércio local! Pra dar uma mãozinha, a gente separou algumas sugestões”, diz o post do Aconchego Carioca.
Veja os participantes:
@cachambeer
@bardobodecheiroso
@thecuradoria
@bardagema
@noocachacaria
@costelasnabrasa
@barmadrid
@didabar.erestaurante
@aconchegocariocarj
@bardomomooficial
@bar_da_portuguesa
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Leia também:
- Ovos de Páscoa Amargo será a grande aposta dessa Páscoa.
- Bacalhau de Páscoa: cinco apetitosos pratos com o protagonista da época.
- O coelhinho “tá on”: bar da Tijuca lança Ovo de Páscoa de Coxinha.
- Chocolate de Páscoa: a estrela da temporada de Páscoa em sete endereços.
- Receitas de Páscoa: chefs do Rio ensinam receitas que não podem faltar na data.
- Ovo de Páscoa Entrega Rio de Janeiro: uma seleção de serviços de delivery para Páscoa.