A ventania asiática que agita as ondas restauradoras da Zona Sul trouxe da Barra um tailandês strictu sensu, notícia boa que está chegando em bela casa de Botafogo. O jardim preservado ganhou mesas, e no 2º andar há um salão com vista para o Corcovado, ambiente merecido pela chef Ana Carolina Garcia e pela esmerada cozinha do Càm O’n Thai Food, já premiado pelo ótimo custo-benefício das refeições. O cardápio da filial virá com novidades autorais, como o curry vermelho artesanal de Ana com magret de pato, lichia e arroz jasmim tailandês na escolta (R$ 83,00), e o coconut shrimp (R$ 46,00), camarões empanados em farinha panko e coco ralado ao molho de tamarindo, dica para abrir os trabalhos no local protegido por uma imagem de Buda, situada na entrada. O restaurante tem a abertura prevista para o dia 2 de maio.
Rua Visconde de Caravelas, 111, Botafogo, ☎ 96966-8448 (76 lugares). 12h/22h30 (dom. até 16h; fecha seg.).