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Novos tartares estão à prova em Copacabana

Nova seção no cardápio do Zot Gastrobar reúne quatro receitas do prato

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h45 - Publicado em 3 set 2014, 13h05
Rodrigo Azevedo/Divulgação
Rodrigo Azevedo/Divulgação (Redação Veja rio/)
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Chef argentino com passagem pelo restaurante Quadrucci, Gonçalo Vidal assumiu a cozinha do Zot Gastrobar no ano passado. Pé ante pé, revelou suas preferências culinárias. Uma das primeiras novidades do mestre-cuca foi um steak tartare coroado de gema de mostarda de Dijon (R$ 27,00). Aprovada, a sugestão inspirou nova seção dedicada a variações em torno do preparo, batizada com o sugestivo nome de Tarados por Tartare. A versão de salmão, quinoa, hortelã e espuma de iogurte custa R$ 25,00. Com o mesmo peixe cortado na ponta da faca, unido a peixe branco, guacamole e teriyaki, o preço passa para R$ 26,00. Completa a lista outra dica de carne, temperada por perfumado molho aïoli trufado (R$ 29,00). As pedidas do mar são acompanhadas de torradas, enquanto as receitas de carne chegam à mesa ao lado de batatas fritas. Na carta de vinhos, o malbec argentino Black Label 2012 é pedida acertada (R$ 89,00). Em dias mais quentes, aposte no refrescante rossini spritz, jarra de 1,5 litro com espumante, vodca, morango e club soda (R$ 64,00).

Rua Bolívar, 21, Copacabana, ☎ 3489-4363 (50 lugares). 12h/0h (sex. a dom. até 1h). Couvert art.: R$ 15,00 (ter.). Cc: V, M e D. Cd: todos. Aberto em 2012.

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