> Recém-lançada, a happy hour do TasteLab vigora de segunda a quinta, das 17h às 20h, com descontos e preços especiais para pratos criados para a ação, além de doses duplas, em parte dos estabelecimentos lá instalados. No Do Batista, na compra de dois petiscos do menu belisquetes, o cliente ganha 20% de desconto. Uma das sugestões é o caldinho de feijão (R$ 12,00), preparado com a feijoada da casa e com pedacinhos de torresmo. No Katita, a chef Kátia Barbosa preparou pipoca de aipim com linguiça acebolada (R$ 25,00). Já no Seu Porkinn’, comprando três croquetes de porco, o comensal leva cinco (R$ 28,00; foto acima). Para bebericar, a Grand Cru vende duas taças de vinho pelo preço de uma (R$ 20,00) e, na Noi, neste horário, ao comprar um chope ganha-se outro (Bionda, Hop Lager e Nera).
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> Até 8 de agosto, no Bondinho Pão de Açúcar, o público poderá curtir experiências gastronômicas na “Estação Inverno Maravilha”. Entre os destaques, fondue de chocolate com frutas na República da Fruta (R$ 18,00) e a versão de queijo acompanhado de vinho no Clássico Sunset Club (R$ 220,00), que vai estender o funcionamento neste período até as 20h.
> Anarriê! Neste sábado (17) e no domingo (18) e no próximo fim de semana, 24 e 25 de julho, sempre das 14h às 22h, o Shopping Metropolitano Barra sedia o Arraiá do Met, desta vez em novo formato. Diversos pontos do centro de compras serão transformados em um espaço de entretenimento, com atrações como correio do amor, pescaria, músicas e comidas típicas e até barraca do beijo simulada em um painel instagramável (como ditam os novos tempos). Enquanto o DJ anima a turma com hits do forró e trilha típica de quadrilha, restaurantes como Zona Zen, Crepelocks, Billy the Grill, HNT, Lecadô, My Brownies e QueNuvem vão oferecer comidas típicas em barraquinhas no piso L2, com opções de doces, canjica e quitutes típicos caipiras.
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