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Prosa na Cozinha se transforma em bistrô thai

Chef Ana Carolina Garcia, do Càm O'n Asian Street Food, assume o fogão da casa às sextas e aos sábados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 jan 2017, 16h42 - Publicado em 6 jan 2017, 16h36
Càm O'n Asian Street Food assume fogão do Prosa na Cozinha
Pork bum: uma das receitas do menu da chef Ana Carlona Garcia (Samuel Antonini)

Projeto itinerante que conquistou a clientela de pontos como a House of Food, em Botafogo, o Càm O’n Asian Street Food pousa no Prosa na Cozinha. Às sextas e aos sábados, entre 19h e 23h, a chef Ana Carolina Garcia, especializada em culinária do sudeste asiático, assume o fogão e transforma o charmoso espaço no Jardim Botânico num bistrô tailandês. Ela prepara receitas como pork bum (foto), pão ao vapor recheado de barriga de porco, picles de cenoura e nabo, além de coentro e pimenta dedo-de-moça frescos (R$ 30,00). Opção de prato principal, o pad thai, macarrão de arroz salteado com molho de tamarindo, ovo, cebolinha, amendoim e broto de feijão, pode vir com camarão ou em versão vegetariana (R$ 52,00 cada pedido). Adoce a visita provando o sagu com leite de coco e manga (R$ 15,00).

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