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Térèze e Aprazível apresentam saborosas novidades

Um menu com queijos brasileios, da entrada à sobremesa, e um jantar exclusivo são as novas pedidas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 22 out 2016, 00h00
Térèze_Aprazível_menu bistronomia
Térèze_Aprazível_menu bistronomia (Divulgação Santa Teresa Hotel MGallery/)
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Duas saborosas novidades levam os comensais ao bairro de Santa Teresa. Inspirado num modelo importado da Europa e dos Estados Unidos, o Aprazível lançou o Secreto. Trata-se de um salão reservado, para até dez pessoas, criado especialmente para servir menu degustação. Trazendo técnicas de alta gastronomia mescladas a ingredientes nacionais, as receitas, criadas opelo chef Breno Naar, revelam componentes como vieira de Ilha Grande, aviú (um microcamarão) e tucupi. Os jantares ocorrem de quinta a sábado com reserva e a experiência sai por R$ 410,00.

Tomás Rangel_Divulgação
Tomás Rangel_Divulgação ()

Perto dali, o chef do Térèze, Pablo Ferreyra, acaba de renovar o menu bistronomia. Até o dia 31, há sugestões com ótimos queijos brasileiros. Produzido em Santa Catarina ao estilo do suíço gruyère, o ribeirão valoriza a rosti de quatro raízes, acompanhamento da bochecha de boi ao molho de vinho tinto. Por entrada, prato e sobremesa são pagos R$ 95,00. 

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