Térèze
Lançado no último dia 9, o serviço no elegante restaurante do Hotel Santa Teresa é oferecido todo domingo, das 13h às 17h. Por R$ 120,00 o comensal serve-se à vontade de pães da Boulangerie Guerin, saladas variadas, frios, geleias e sucos, além de doces como bolos, churros com doce de leite e miniaturas das sobremesas presentes no cardápio local. O penne ao pesto é uma das dicas de prato principal. Rua Felício dos Santos, s/n, Santa Teresa, ☎ 3380-0200.
Bene
No Hotel Sheraton Rio, com linda vista para o mar, o restaurante italiano serve brunch aos domingos, das 11h30 às 16h. Entre os itens disponíveis encontram-se pães de produção própria, waffle, saladas, frutas, sucos e frios italianos. Na ala mais consistente, há cauda de lagosta e massas frescas, como o pappardelle à carbonara. A sobremesa está incluída no preço: R$ 99,00 (com bebidas não alcoólicas) ou R$ 129,00 (com vinho e espumante). Avenida Niemeyer, 121, Leblon, ☎ 2529-1291.