Referência de criatividade e sabor sem qualquer traço de origem animal, e escrevendo sua bela história vegana desde 2016 no endereço de Ipanema, a marca do chef Daniel Biron chega a Copacabana em conceito novo: o Teva Deli serve café da manhã e brunch o dia todo, com variadas comidinhas e muita vitalidade no menu. O lox de cenoura (R$ 34,00; foto) é deliciosa releitura de um clássico, em que o salmão é substituído pelas fatias marinadas do vegetal no pão de fermentação natural da The Slow Bakery, com queijo de castanha, cebola-roxa, dill, alcaparras e alga nori. E para adoçar, a babka (R$ 16,00) leva chocolate orgânico e vegano Maré no brioche trançado. Há doze opções de cafés e bebidas como o chai latte (R$ 20,00), mix de especiarias com leite de aveia vaporizado.
Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1334-A, ☎ 3237-1556 (34 lugares). 7h/15h (sáb. e dom. até 16h). https://www.instagram.com/tevadelivegetal.