A loja que elevou o padrão do hambúrguer na Tijuca em 2014, chegando depois aos bairros de Irajá e Méier com a caveira no logotipo e discos de carne fresca na chapa, acaba de invadir o Centro e, no início de abril, inaugura em Copacabana e na Pechincha, na Zona Oeste. Nesta quarta (16), a hamburgueria Bucaneiros abre as portas na Rua São José em casa de dois andares e ambientes em tons de madeira, vermelho e tijolos pretos, com mesas de tamanhos variados, sofás e caveiras estilizadas em quadros e neon na parede.
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O empresário e cozinheiro de mão cheia Bruno Magalhães, criador de bares como a Liga dos Botecos, é um dos sócios da casa que utiliza um toque de bacon como segredo no blend carnívoro, e aponta o american burger (R$ 34,50, e R$ 49,50, o duplo) como o sanduíche mais pedido: são 160 gramas de carne, queijo cheddar, cebola roxa, alface, bacon e maionese de cebola caseira.
Os hambúrgueres chegam no ponto correto (mal passados) e a porção de batatas-fritas (R$ 11,50) pode vir com cheddar e bacon (R$ 20,00). Quem curte um bom hot dog tem a opção do artesanal (R$ 27,00), com duas linguiças, maionese de cebola, cheddar, cebola picada e farofa de bacon. Para adoçar a vida, aposte nos milkshakes de banoffe (R$20,90) ou de ovomaltella (R$ 24,90). Sim, Ovomaltine com Nutella.
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Endereço: Rua São José, 90, 3148-4909 (50 pessoas). 11h/22h (seg. 11h/21h; qui, 11h/23h; sex, 11h/0h. Entrega pelo iFood.