Continua após publicidade

Torta de banana integral do .Org Bistrô

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 19h44
Org Bistrô
Org Bistrô (Rodrigo Castro/)
Continua após publicidade

Receita da chef Tati Lund.

Rendimento: 4 porções.

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de farinha de arroz integral

2 colheres de sopa de aveia

Continua após a publicidade

2 colheres de sopa de amêndoas picadas

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de óleo de coco

Continua após a publicidade

6 bananas d’água fatiadas (bem madura)

1 pitada de canela em pó

1 pitada de gengibre em pó

Continua após a publicidade

1/4 xícara de granola

MODO DE PREPARO:

Misturar farinha, aveia, amêndoas, mascavo e óleo de coco.

Em uma forma com fundo removível, forrar a massinha e cobrir com a banana.

Continua após a publicidade

Finalizar com canela, gengibre e granola.

Assar com papel manteiga por cerca de 15 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.