A musse de queijo cremoso do cheesecake de morango (R$ 20,90 a fatia) é coberta com a geleia vermelha da fruta na doçura refrescante da Tortamania (Rua Vinícius de Moraes, 121-D, Ipanema, ☎ 3273-0333, mais seis unidades).
A combinação é tentadora no Mil Frutas (Rua Garcia D’Ávila, 134-A, Ipanema, ☎ 2521-1384, mais quatro endereços), onde o sorbet de framboesa divide camadas da torta marquesa (R$ 290,00, em tamanho grande) com os de chocolates amargo e branco.
Não basta ser feita de musse a delícia da Cake & Co (Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo, ☎ 2286-4769), mas ela é também coberta de brigadeiro e finalizada com raspas de chocolate meio amargo.
Entre os dez sabores de tortas da Gelateria Piemonte (Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, mais quatro unidades), o de doce de leite mescla a receita brasileira ao gelato de fior di latte, em base de biscoito italiano (R$ 90,00 a torta menor).
Uma bela surpresa além do sorvete na Momo Gelato (Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, ☎ 2548-7433, mais cinco unidades) é o bolo de coco gelado (R$ 18,00 a fatia), com calda de leite de coco, leite condensado e flocos de coco. Tradição brasileira.
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