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Três bolovos imperdíveis na cidade

Da receita (quase) tradicional a versões criativas, saiba onde provar o delicioso bolinho recheado de ovo

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 11h56 - Publicado em 22 out 2016, 00h00
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  • Prima Bruschetteria

    Na casa de sotaque italiano, a carne é substituída por risoto ao pesto e bacon na versão recheada de ovo de codorna servido com a gema derretendo (R$ 31,00, quatro unidades). 

    Bolovo Meza Bar
    Bolovo Meza Bar ()

    Meza Bar

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    Servido no brunch dos fins de semana, das 11h às 18h, o quitute segue a linha clássica: com ovo de codorna e carne moída (R$ 19,00, três unidades). Vem  à mesa com  marmelada de tomate e especiarias. 

    Bolovo de bacalhau Momo
    Bolovo de bacalhau Momo ()

    Bar do Momo

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    Cozido por seis minutos, o ovo de gema mole é envolto por massa de bolinho de bacalhau e frito (R$ 10,00 cada um). É acompanhado de uma saborosa maionese de páprica. 

     

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