Continua após publicidade

Três dicas de brunch para o domingo

Sugestões incluem opções fornidas oferecidas diante de belas vistas da cidade

Por Guilherme Scarpa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 Maio 2018, 16h19 - Publicado em 4 Maio 2018, 20h27
No Praia Ipanema Hotel, o serviço tem vista para o mar (Pablo Luquez/Divulgação)
Continua após publicidade

Praia Ipanema Hotel

Na cobertura, a sequência, disponível das 8h às 17h, a R$ 152,00, começa com frutas e frios. As opções para depois incluem
tartines de salmão marinado e de guacamole e, para beber, smoothie de juçaí.

Miramar By Windsor

Das 12h às 17h, o serviço no restaurante Sá oferece uma garrafa de espumante nacional por pessoa, presunto cru, pratos com frutos do mar, pães à base de farinha italiana e estação de risotos (R$ 152,00).

Emiliano

Espumante liberado, ostras frescas, waffles, pães artesanais e brigadeiro de Nutella estão inclusos no menu do chef francês Damien Montecer. Servido das 12h às 17h, o banquete custa R$ 295,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.