Paraíso natureba, a lojinha prepara exclusivamente doces saudáveis. Entre as dicas veganas, encontra-se obolo de chocolate recheado de ganache e coberto com raspas de chocolate meio amargo. Sem leite nem açúcar, é oferecido em dois tamanhos (20 e 25 centímetrosde diâmetro), a R$ 150,00 e R$ 192,00, respectivamente.
No comando da cozinha especializada em culinária natural, a chef e nutricionista Gissele Machado prepara, para a sobremesa, sugestões como o parfait, composto de creme de chocolate temperado por alecrim, biscoito de açúcar demerara, espuma de amêndoa e calda de chocolate meio amargo. O pedido custa R$ 28,00.
Reduto da chef Tati Lund, formada pelo Natural Gourmet Institute, em Nova York, a casa serve cardápio isento de proteína de origem animal. Entre suas receitas para a sobremesa, uma opção reúne, no copinho, creme de castanha, calda de amora orgânica e farofinha de noz-pecã com amêndoas. Espécie de cheesecake desconstruída, é servida por R$ 14,50.