Está chovendo hambúrguer: novidades nas chapas cariocas
Três novos endereços dedicados aos sandubas artesanais, com direito a petiscos suculentos e sobremesas provocantes
A personalidade dos hambúrgueres feitos de filé de costela bovina, receita que está desde o início nas chapas do Hell’s Burger, chega à paisagem de Ipanema com a inauguração da terceira loja na cidade. Com mesas externas e o ambiente grafitado e decorado com motivos referentes ao rock, de quadros a biografias na estante, o ponto serve clássicos como o hell’s, com 150 gramas de carne e queijo cheddar no pão brioche (R$ 29,90), e o fifty-fifty, que leva bacon moído e cheddar (R$ 29,90). O vegetariano green evil é feito de faláfel, com cheddar e aïoli (R$ 27,90), e a batata frita canoa acompanha com o molho da casa (R$ 10,90, 100 gramas). O milk-shake de Oreo adoça a boca (R$ 14,90, 300 mililitros), mas tem também cervejas como a Hell’s IPA (R$ 12,90, 355 mililitros).
Rua Teixeira de Melo, 21, Ipanema, ☎ 93618-3453 (25 lugares). 12h/0h (fecha ter.).
Tem salão de jogos com totó, sinuca e dardos, muitas cores e LEDs nas paredes repletas de ilustrações, um bar animado e dois andares onde o cardápio reúne pedidas fixas e sazonais. O Buffalo’s Burger agita o bairro das Laranjeiras com pedidas como o buffalo (R$ 48,99), que tem pão brioche selado, blend bovino de angus envolto em tiras de bacon, queijo prato, alface-americana, tomate, picles, cebola-roxa e maionese da casa. Já o american (R$ 46,00) é feito no pão australiano selado na manteiga de bacon, com 180 gramas de carne, cheddar cremoso, cebola caramelizada e fatias de bacon artesanal. Batatas fritas acompanham tudo por R$ 9,90. Na sobremesa, hambúrguer, sim: de Nutella com morango no pão de chocolate (R$ 29,90).
Rua Ipiranga 49, Laranjeiras, ☎ 3256-2480 (200 lugares). 11h/15h e 17h/23h (sex. até 0h; sáb. 11h/0h; dom. 11h/23h).
Novos hambúrgueres, petiscos e acompanhamentos chegam para compor o cardápio presencial da primeira loja física da Hamburgueria 285, que desde o fim de 2021 ataca no delivery. A comilança presencial apresenta burgões como o costela 285, um disco de carne de 180 gramas com mussarela, bacon em cubos, cebola caramelizada e molho barbecue (R$ 36,90). Ou o super bacon, 180 gramas de picanha e envolvido no bacon, coberto com queijo mussarela, alface-americana, cebola-roxa e molho barbecue (R$ 49,90). A área dos petiscos traz costelinha ao barbecue (R$ 89,90), e na sobremesa o milk-shake de goiabada (R$ 18,00) faz companhia aos minichurros com calda quente de doce de leite (R$ 19,90).
Rua Roberval Cordeiro de Farias, 322-B, Recreio, ☎ 3547-6660 (30 lugares). 18h/0h.
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