Uma parceria com a chef Andrea Henrique, dedicada à culinária vegana, resultou em três coberturas que serão postas à prova, em caráter temporário, a partir de terça (10), Dia da Pizza — data em que as redondas do menu ganharão 30% de desconto. A due funghi (R$ 89,00 a grande) reúne shiitake, shimeji e catupiry feito de castanhas e inhame.
Unidade da rede voltada ao estilo napolitano de fazer pizza (massa mais hidratada e leve, sem azeite), o ponto acaba de lançar um novo sabor. Disponível até 1º de setembro, a fiore di zucca (R$ 42,00) vem coberta de flor de abobrinha, aliche e queijo pecorino.
De terça (10), o Dia da Pizza, até domingo (15), a rede vai servir uma receita especial. Batizada de boscaiola (R$ 69,00), a dica é preparada com molho branco à base de burrata, cogumelos (shiitake, shimeji, de-paris e funghi seco), presunto de Parma e ervilha.