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Três que servem cassoulet

Em diferentes versões, a feijoada francesa é boa pedida para aquecer os dias mais frios de inverno

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 jul 2018, 19h46 - Publicado em 23 jul 2018, 08h10
A versão da Fiamemtta: com frutos do mar (Lipe Borges/Divulgação)
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Fiammetta

A chef Val Santos criou uma versão de frutos do mar para o bufê (R$ 69,00) dos fins de semana. Leva lula, polvo, camarão, peixe, feijão-branco e paio.

Guy

Um festival de feijoadas em cartaz por lá inclui a receita com feijão-branco, coxa de pato, paio, costelinha suína, bacon e linguiça (R$ 39,00, para um; R$ 69,00, para dois), ladeada por arroz, farofa, torresmo e couve.

Málaga

Sugestão das quintas-feiras, o cassoulet da casa é preparado à moda de Toulouse, com feijão-branco, presunto e carnes de pato e de porco (R$ 62,00).

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