Zuka. O restaurante incentivou os demais a implementar a chamada Terça Básica, um menu de pratos até 35% mais em conta. Um bom exemplo é o namorado com crosta de ervas frescas e musseline de batata-baroa (R$ 56,00): um prato principal na mesma linha custa R$ 93,00 no cardápio convencional.
Togu. Uma recente reforma deixou o pequenino restaurante mais acolhedor ao integrar visualmente o salão à disputada varanda. O menu das terças-feiras tem 30% de desconto em relação ao dos demais dias: o preço do apetitoso miniarroz de lulas com vegetais thai (foto) cai de R$ 59,00 para R$ 41,30.
Esch Café. Durante todo o dia, o misto de restaurante e tabacaria dá desconto de 20% na carta de vinhos e em pratos como o steak tartare com fritas (de R$ 69,00 por R$ 55,00) ou o steak au poivre (de R$ 86,00 por R$ 68,00). Para adoçar, creme brûlé (R$ 20,00).