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Tupac

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 27 set 2016, 21h06
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  • Tipos de Restaurantes: Latinos

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 132 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 35924941

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    sábado 13:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Estabelecimento fechado

    (sex. jantar até 1h

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 18.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

    (1)seg. a sex. no jantar; sáb. e dom. a partir de 12h

    O terceiro empreendimento carioca do chef peruano Marco Espinoza tem perfil sofisticado e cozinha de toques criativos. Paredes de terracota, mobiliário preto e enorme luminária de tecido dominam o salão inferior. No mezanino fica o lounge, mais reservado, destino de quem espera por mesa ou quer apenas beliscar e bebericar. Dono do Lima Restobar, com unidades em Botafogo e Niterói, e do mais informal El Chalaco, no Leblon, Espinoza dedica-se aqui a receitas mais ousadas. Nas preliminares, experimente os croquetes de quinoa e camarão, ao molho de rapadura e gengibre (R$ 46,00, seis unidades). Adiante, o polvo grelhado sobre homus de grão-de-bico e pimenta ají panca, com queijo brie e crocante de salame (R$ 75,00), é sugestão saborosa. Na seção de carnes, o ossobuco ganha releitura interessante: cozido a vácuo em seu próprio molho e desfiado, envolve um pedaço de inhame que simula o osso original, preenchido por foie gras, no papel do tutano. O prato é acompanhado de compota de cebola e mostarda (R$ 67,00). Saboroso encerramento, o húmedo de chocolate traz diferentes preparos do ingrediente, como um bolo e sorvete, acompanhados de tangerina e salada quente de morango e manjericão (R$ 28,00).

    Preços checados em outubro de 2015.

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