O tradicional reduto em Vila Isabel prepara petiscos imperdíveis, a exemplo dos dadinhos de frango (R$ 6,50, 100 gramas), cobertos por creme e empanados, e do camarão VM empanado com catupiry (R$ 11,90). Um concorrente mais recente para os clássicos locais é o joelho de queijo de minas e mussarela com orégano (R$ 6,70). Adoce a visita pedindo a delícia de morango (R$ 8,90), com massa de bomba em formato de rosca e cobertura de chantili e morango.
Misto de café e fábrica de guloseimas orgânicas, o ponto vende uma das melhores receitas de pão de queijo da cidade. A porção com oito unidades custa R$ 8,50. Outro caminho é escolher entre quiche de palmito e de queijo (R$ 6,00 cada fatia). Acompanhe o lanche com o cappuccino (R$ 6,00).
Um clássico, o croquete de carne, de interior cremoso e casquinha seca e crocante, disputa a atenção com versões de frango, lombinho, linguiça e bacalhau (R$ 7,50 cada unidade). A receita bovina serve de base também para o croc burguer, um hambúrguer de croquete com molho de cebola caramelada, queijo gouda e alface americana no pão de leite de fabricação própria (R$ 34,00).
Endereço de fama conquistada pelos deliciosos salgados que fabrica, a casa no Largo do Machado já teve suas esfihas premiadas (R$ 5,00 a unidade) no especial COMER & BEBER 2011, publicado por VEJA RIO. Há recheios de carne, queijo, verdura e frango. Os quibes (R$ 5,00 cada um), também queridinhos da clientela fiel, podem ser saboreados nas versões tradicional (de carne), de ricota ou de verdura.
Endereço concorrido, principalmente no café da manhã dos fins de semana, a casa também é conhecida por produzir ótimos pães, além de funcionar como uma delicatessen e açougue de luxo. Na ala dos itens para lanche, gozam de boa fama as saborosas empadas, que derretem na boca em sabores de camarão, frango, palmito, queijo e alho-poró (R$ 5,90 a unidade). Uma alternativa, o pastel de forno recheado de frango sai a R$ 5,30.