Baiana, capixaba ou paraense, a moqueca, um ensopado à base de peixes e fruitos do mar, tem prestígio entre os cariocas e se destaca no menu dos dezenove endereços a seguir
Baiana, capixaba ou paraense, a moqueca, um ensopado à base de peixes e fruitos do mar, tem prestígio entre os cariocas e se destaca no menu dos dezenove endereços a seguir
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.