Empreitada da dupla de banqueteiras Adriana Mattar e Ana Cecília Gros, proprietárias do Cooking Buffet, o espaço oferece duas receitas da tradicional bûche de nöel, um bolo de Natal em forma de tronco. Uma é feita de chocolate ao leite, creme de pistache e framboesa, e a outra leva chocolate branco, maracujá e damasco. A fatia de qualquer uma sai a R$ 22,00.
A confeitaria, que leva a assinatura do chef Claude Troisgros, funciona dentro da CT Brasserie da Barra. A casa prepara guloseimas natalinas, como bolo inglês com frutas secas (R$ 32,00) e rabanada (R$ 42,00, seis unidades). Mas o destaque é a original receita de panetone, feita com goiabada e chocolate, coberta por amêndoas filetadas (R$ 68,00).
A lojinha charmosa, decorada em estilo provençal, tem como carro-chefe os doces — uma das sócias, Patrícia Lombardi, é formada na conceituada escola Le Cordon Bleu, em Paris. Um destaque no menu de Natal é o bolo feito com massa de castanha portuguesa e recheio de brigadeiro de marrom-glacê (R$ 180,00; doze fatias). Outra opção, a torta de chocolate com nozes carameladas sai a R$ 160,00, no mesmo tamanho.
Para as festas de fim de ano, a grife de sorvetes lançou mais dois sabores de torta gelada. A sugestão com recheio de amarena e iogurte, além de cobertura de chocolate, foi inspirada no Natal. Para o réveillon, a dica é a torta de romã, fruta muito consumida no Ano-Novo, principalmente pela comunidade judaica. Cada dica sai a R$ 120,00.