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Vegetariano brotou com estilo no casarão

Restaurante comandado pela chef Roberta Ciasca, o Brota abre as portas no Reduto, espaço de cultura no Humaitá

Por Pedro Landim
21 jul 2023, 06h00
Brota
Brota: petiscos para compartilhar em ambiente privilegiado (Alex Woloch/Divulgação)
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O novo endereço do vegetariano comandado pela chef Roberta Ciasca é arejado e propício à degustação dos sabores ali tramados. O Brota abriu as portas no casarão arborizado do Humaitá onde funciona o espaço cultural Reduto, com janelões e pé-direito alto. O início é promissor com as brotinhas, dupla de bolinhos de arroz integral com recheios como tomate, pesto e azeitonas (R$ 28,00). O curry thai de legumes, com arroz basmati e farofa de gergelim (R$ 68,00), e o crumble com maçã grelhada, passas ao rum, caramelo e castanha-do-pará, servido com sorvete de leite de aveia (R$ 26,00), podem vir na sequência. Assinada por Laura Paravato, a carta de drinques traz opções como o nº 1, feito com gin, abacaxi, vermute seco e água de coco (R$ 34,00).

Rua Conde de Irajá, 98, Botafogo, ☎ 99728-6597 (50 lugares). 18h/23h (sex. e sáb. 12h/23h; dom. 12h/18h; fecha seg.).

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