O tradicional reduto de inspiração japonesa oferece em seu extenso cardápio dez opções dos saborosos ensopados com macarrão (soba, de trigo-sarraceno, ou udon, de farinha de trigo). A versão de frango com cogumelo, legumes e ovo custa R$ 60,00. Pela receita de pato com cebolinha são pagos R$ 70,00. Pedida incomum, o kombumaki é um rolinho de alga marinha kombu com recheio de salmão ou bardana (R$ 32,00).
Endereço descolado no Marina All Suites, tem cozinha comandada pela chef Lydia Gonzalez. A mestre-cuca apresenta novas receitas, algumas bem adequadas ao inverno. É o caso do saboroso creme de aspargos com queijo de cabra fresco e crocante de carne-seca (R$ 46,00). Adiante, uma sugestão acertada para o prato principal é o peixe regado por molho de moqueca, guarnecido de arroz, tartare de caju e farinha-d’água com aviú (pequeno camarão seco).
Na hora do almoço, a pizzaria oferece um cardápio apetitoso que elenca sugestões como a paleta de cordeiro desfiada, misturada a arroz com lentilha e ervilha, coberto por cebola crocante (R$ 43,00). Também vale a visita o risoto integral aos três cogumelos e cereais (R$ 47,00). Outra boa pedida no horário durante a semana, o menu executivo oferece entrada, prato e sobremesa por R$ 55,00. No capítulo de pizzas, servidas somente à noite, a ipanema vem coberta de mussarela, calabresa levemente picante, manjericão e azeitona preta (R$ 84,00 a grande).
O par de casas italianas está servindo apetitosas criações de inverno do chef Massimo Torresan. Entre suas sugestões, o creme de cogumelos e batata com croûtons ao parmesão e perfume de trufa (R$ 65,00) é boa pedida para abrir o apetite. Adiante, uma alternativa para aquecer, a paleta de cordeiro assada em baixa temperatura, guarnecida de risoto de grana padano (R$ 187,00), satisfaz duas pessoas.
Endereço aconchegante e de cozinha esmerada, a casa tem cardápio variado, influenciado sobretudo pelas culinárias francesa e italiana. Um clássico local, a polenta recheada de gema mole, cogumelo e azeite trufado (R$ 44,00) faz bom começo. Adiante, a seleção de massas frescas inclui a confortante lasanha de carne ao molho rôti (R$ 62,00). Outro clássico, este francês, o boeuf bourguignon (R$ 130,00, para dois) é acompanhado de arroz e torrada de miga.
Os cardápios sazonais do chef Ronaldo Canha são sempre uma boa pedida. Para a estação, o mestre-cuca criou receitas com o capelete de queijo artesanal Braz Matogrossense, servido com legumes em caldo de carne e frango (R$ 39,00). Perfeito para começar, o pedido pode ser seguido do brisket (peito) de wagyu guarnecido de miniarroz cozido em vinho tinto mais bacon, cogumelo-de-paris e cebola calabresa (R$ 85,00).
Filhote do Terzetto, saudoso restaurante italiano que funcionava ao lado, a cafeteria também serve pratos para quem quiser almoçar ou jantar. Toda terça, um menu oferece oito opções de massa a preços promocionais. Entre as pedidas, é possível encontrar o penne all’arrabiata, ao molho de tomate picante (R$ 36,00). Na quarta (29), uma alternativa é optar pelo nhoque e combinar com molhos como quatro queijos com tiras de filé-mignon (R$ 43,00).