Neste ano de 2021, o especial VEJA RIO Comer & Beber chega à sua 25ª edição consecutiva, um feito raro para guias gastronômicos. São 25 anos trazendo categorias tradicionais, a exemplo de chef do ano e os melhores estabelecimentos em suas especialidades.
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Na estreia, em 1997, a publicação laureou os dez melhores restaurantes da cidade e listou 60 endereços, no total. Ao longo dos anos, os bares e as empreitadas de comidinhas foram acrescidos à seleção.
Desta vez, a edição comemorativa chega às bancas no sábado (23), com premiados em 29 categorias, mais o troféu de melhor delivery. Debutam neste ano chocolatier, pastel de nata, lanchonete vegana, cervejeiro, gim-tônica, torresmo, terraço e espaço compartilhado. Em restaurantes, voltam à cena o melhor asiático e bom e barato.
Uma prévia das deliciosas dicas poderá ser conferida na cerimônia de premiação, aberta ao público, na quarta (20), às 19h30, no canal do Youtube da revista. A ocasião será marcada por uma série de surpresas. Preparados?
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