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Vero passa a servir pizzas em fatia

Apetitosas, as coberturas repousam sobre massa de longa fermentação feita com três farinhas italianas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 jul 2017, 10h00 - Publicado em 1 jul 2017, 10h00
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  • Premiada em três edições do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, a Vero transferiu sua matriz para uma loja maior no ano passado e inaugurou uma segunda unidade no Leblon. Frustrado o plano de expansão — a filial fechou em abril —, o dono, Andrea Panzacchi, volta a concentrar esforços no ponto de Ipanema, rebatizado de Vero Gelato & Pizza. Agora, além dos sorvetes, o local oferece sugestões de pizza al taglio (em fatias). Sobre massa de fermentação longa, feita com três farinhas italianas, são servidas coberturas como linguiça com cebola-roxa e tomilho (R$ 15,00), vegana (palmito, abobrinha, tomate, berinjela e pesto sem queijo; R$ 14,00) e margherita (R$ 13,00). Rua Visconde de Pirajá, 229, Ipanema, ☎  3497-8754.

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