Continua após publicidade

VillageMall faz mais uma edição do Food Truck Festival

Nova edição do evento leva ao jardim do shopping quinze caminhões de comdinhas e bebidas, entre eles o SudDog, da chef Roberta Sudbrack

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h15 - Publicado em 14 abr 2015, 23h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Os jardins do VillageMall serão ocupados a partir desta quarta (15) com mais edição do Food Truck Festival. O evento, que acontece até terça (21), leva para a área externa do shoppind quinze caminhões especializados em comidinhas e bebidas sobre rodas. Entre os estreantes no evento se encontram o SudTruck, que prepara o sempre concorrido cachorro-quente criado pela chef Roberta Sudbrack, e o Frites, especializado em batata frita à moda belga, com casquiha crocante, servida com molhos deliciosos. Eles se juntam a outros debutantes, como Fado (português), Forasteiro (alemão), Nhac (espetinho), Pilequinho (drinques), Monsieur B burguer (hambúrguer) e Ribz (costela). Os veteranos Delfina, Tapí, Los Mendozitos, Nômade, Le Vin, Brauni e Larica retornam ao evento com novidades de outono nos cardápios.

    O VillageMall fica na Avenida das Américas, 3.900, Barra da Tijuca. O Food Truck Festival acontece entre quarta (15) e terça (21), das 16h às 23h; no domingo (, das 13h às 21h.

    Confira os destaques de cada participante

    SudTruck

    SudDog (salsicha artesanal levemente picante e queijo na baguete): R$ 23,00, com mostarda de Dijon (opcional)

    Frites

    Batata frita belga com molhos especiais: R$ 18,00

    Fado

    Feijoada portuguesa: R$ 25,00

    Continua após a publicidade

    Sanduíche com queijo Serra da Estrela: R$ 25,00

    Nhac  

    Espetinho de filé-mignon com molho de alho, molho do chefe e pão francês: R$ 20,00

    Monsieur B burguer

    Sophie Burger, com carne, cebola caramelada, escalope de foie gras: R$ 20,00

    El Maria, com cebola caramelada, carne, queijo emmental, guacamole e molho chipotle: R$ 20,00

    Forasteiro  

    Pão com porco desfiado: R$ 22,00

    Continua após a publicidade

    Tapí

    Sicília (caponata de legumes com queijo de cabra): R$ 16,00

    Amor (Nutella com morango): R$ 16,00

    Delfina

    Polenta rústica e ragu de pato: R$ 28,00

    Los Mendozitos

    La broma (tônica, Moscatel e syrup de limão siciliano): R$ 12, 00

    Brauni

    Tennessee Iced Coffee: R$ 20,00

    Continua após a publicidade

    Le Vin Pâtisserie

    Macaron e éclair

    Nômade

    Sanduiche cubano de pernil desfiado marinado no limão-siciliano e na laranja, picles, molho chimichurri, queijo prato e mostarda de Dijon na ciabatta: R$ 20,00.

    Pilequinho

    Drinque de maracujá, manga e dedo de moça: R$ 20,00 com Absolut; R$ 18,00 com Smirnoff R$18,00; R$ 17,00 com cachaça

    Larica

    Larica Burguer: R$ 20,00.

    Ribz

    Pastel de costela com molho bordelaise: R$ 7,00

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.