O enredo parte da iguaria que dá nome à loja, e era chamada de “bomba” em outros tempos, diante da vitrine da padaria. Hoje ela vive na crista da onda, ganhando recheios inesperados na lojinha criada para servir gostosuras de repertório francês. A Éclair! é uma ideia da confeiteira Millena Sá, formada na primeira turma do Le Cordon Bleu no Rio. As estrelas de massa choux aerada têm sabores como frutas vermelhas (R$ 22,00 e R$ 11,00, a versão míni), banoffee (R$ 22,00 e R$ 11,00) e camarão ao catupiry (R$ 22,00). Há ainda croque-monsieur de rosbife com emmental e geleia de pimenta (R$ 35,00), e seleção de madeleines (R$ 5,00 a de chocolate), que acompanham mais bebidas a exemplo do mocaccino (R$ 18,00), expresso com leite, espuma e calda de caramelo.
BarraShopping, Avenida das Américas, 4666, loja 141-C, Nível Lagoa, ☎ 97151-5212. 10h/22h (dom. 13h/21h).