Nesta quinta (1º) estreia a websérie Stella Chefs Rio, uma produção que mergulha na história de cozinheiros conhecidos da cidade. Com apresentação do chef Pedro Benoliel, o conteúdo, distribuído em cinco episódios quinzenais, conta a história de chefs de cozinha do Rio e mostra como suas experiências de vida se refletem em suas criações e na relação com a comida.
Bar Bukowski reabre ao público com pistas de dança exclusivas para grupos
Entre os participantes, que contarão suas vivências e prepararão receitas, estão Katia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca; Andressa Cabral, responsável pela cozinha do conceitual Meza Bar; Monique Gabiatti, que comanda o restaurante Cozinha; Meguru Baba, da Pizzaria Coltivi e o “carioca nova-iorquino” Bruno Katz, que assina o menu do Nosso.
+Mondial de la Bière terá edição 2020 em formato digital
Após a divulgação de cada episódio, também será possível participar da experiência, já que os pratos retratados estarão disponíveis pelo delivery de cada restaurante em kits pré-prontos, que podem ser recebidos e finalizados em casa.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Aos interessados, a série será exibida no YouTube de Stella Artois, à frente da produção.