Nos dias 05 e 06 de abril, o Rio de Janeiro será palco da etapa regional do WORLD CLASS COMPETITION, o maior campeonato de coquetelaria do mundo.
Seis bartenders do estado, pré-selecionados em uma etapa anterior, irão concorrer por uma das nove vagas na final nacional do concurso. Aquele que for eleito o melhor bartender do Brasil vai para o México em agosto competir com mais de 50 candidatos dos quatro continentes pelo prêmio de número 1 do mundo.
Nessa fase regional, os bartenders participantes terão que apresentar a criação de um drink autoral para um corpo de jurados, que avaliará as técnicas e performance utilizadas atrás do balcão do bar. As notas serão computadas entre todos os participantes das etapas regionais, dentro de um ranking nacional.
O público será muito bem-vindo: após a avaliação dos jurados, os competidores farão uma sessão de drinks ao preço único de 25 reais para quem quiser degustá-los com Tanqueray, Ketel One, Bulleit, entre outras das principais bebidas do portifólio da Diageo.
Confira a programação:
05/04 – 1°DIA
Local: Vizinho
Horário: a partir das 18h
Bartenders participantes:
• Jéssica Sanchez | Vizinho
• Rodrigo Melo | Belmonte
• Gregory Sanglardh | Grand Hyatt
06/04 – 2°DIA
Local: Bar dos Descasados (Hotel Santa Tereza)
Horário: a partir das 17h
Bartenders participantes:
• Renato Tavares | Bar dos Descasados
• Miguel Paes | Caverna
• Anderson Tavares | Hotel Emiliano
Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.