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Zazá Bistrô e Skylab apresentam novos chefs

O restaurante de Ipanema já conta com novidades no menu

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 13 out 2017, 11h00 - Publicado em 13 out 2017, 11h00
Tartare de abacate com camarões salteados do Zazá (Gabriela Temer/Divulgação)
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Restaurante de cozinha contemporânea com influências múltiplas e inventivas, o Zaza Bistrô completa a maioridade com novo chef. Na verdade, Romi Canuto acompanhou toda a evolução da casa: está lá há quinze anos e trabalhou como braço-direito de todos os seus antecessores. Há um mês, foi efetivado e já serve novidades, como o tartare de abacate com camarões salteados (R$ 45,00, na foto).

Em Copacabana, o Skylab, no Othon Palace Hotel, agora está aos cuidados do siciliano Antonio Vento, profissional experiente em preparos italianos de alta gastronomia. O primeiro menu autoral está prometido para o início de 2018.

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