Continua após publicidade

Zazá Bistrô e Skylab apresentam novos chefs

O restaurante de Ipanema já conta com novidades no menu

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 13 out 2017, 11h00 - Publicado em 13 out 2017, 11h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Restaurante de cozinha contemporânea com influências múltiplas e inventivas, o Zaza Bistrô completa a maioridade com novo chef. Na verdade, Romi Canuto acompanhou toda a evolução da casa: está lá há quinze anos e trabalhou como braço-direito de todos os seus antecessores. Há um mês, foi efetivado e já serve novidades, como o tartare de abacate com camarões salteados (R$ 45,00, na foto).

    Em Copacabana, o Skylab, no Othon Palace Hotel, agora está aos cuidados do siciliano Antonio Vento, profissional experiente em preparos italianos de alta gastronomia. O primeiro menu autoral está prometido para o início de 2018.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.