Continua após publicidade

Nós testamos: gersal temperado

Tempero feito com sal e sementes de gergelim torradas ganha versões condimentadas

Por Fernanda Thedim
Atualizado em 5 ago 2017, 10h00 - Publicado em 5 ago 2017, 10h00
Gerzal da Plezi Gourmet (Foto/Divulgação)
Continua após publicidade

Indicado para quem precisa reduzir a quantidade de sódio na alimentação, o gersal é um tempero feito com sal e sementes de gergelim torradas. Como é bem mais saudável, o ingrediente está se popularizando e ganhando versões condimentadas. A Plezi Gourmet lançou uma linha com quatro sabores, a 26 reais cada um, em que se destacam o massala, feito com sal rosa do Himalaia, e uma deliciosa mistura de curry, cominho, coentro, canela, gengibre e pimenta.

+ Nova aula prepara ciclistas para competições

+ Dicas de hábitos benéficos para melhorar a qualidade de vida

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.