Em ano difícil, este guia, com mais de 300 endereços, ganhou ares de entrega com o leitor e com quem não poupa esforços para seguir surpreendendo paladares
Durante dez dias, os leitores de VEJA RIO foram convocados a compartilhar seus pratos, petiscos e comidinhas preferidos através das redes sociais
Pela primeira vez, VEJA RIO COMER & BEBER elege o melhor padeiro da cidade e traz novidades como bolo, granola, pão de queijo e smash burger campeões
Durante a pandemia, suas premiadas fornadas bateram recorde de 10 toneladas vendidas por mês
Um erro de produção fez nascer a receita que se tornaria o carro-chefe da doceira Bel Carvalho
Cuidado na escolha dos ingredientes e altas doses de criatividade notabilizam a chocolateria
A famosa receita desenvolvida pela chef Nathalie Passos leva doze ingredientes
O quitute de inspiração francesa tem gostinho pronunciado de gruyère
Servido em ponto rosado e suculento, o hambúrguer aparece em sete versões
Tiramisu, gianduia e caramelo com flor de sal são os sabores que lideram a preferência
As sugestões vão desde padarias até hamburguerias e lugares para saborear um bom açaí ou adoçar o paladar
Além do garçom do ano, o guia elenca os botecos, gastrobares e quiosques, os campeões em cerveja, carta de drinques e petisco e uma novidade: braseiro
Uma das figuras mais populares do Baixo Gávea está de volta sob nova direção
A divertida decoração acompanha petiscos fartos, cerveja sempre gelada e ótimas batidas
Popularizar o chope artesanal é o objetivo da rede, que desembarca no Baixo Gávea até o fim do ano
A incessante brasa é acesa logo pela manhã e tosta saborosos tira-gostos até altas horas da madrugada
Alta gastronomia e coquetelaria inventiva se unem em uma experiência completa
Ambiente charmoso e gastronomia de primeira são os trunfos do espaço fincado à beira-mar
Os experientes bartenders Tai Barbin e Anderson Santos viajam pela história da coquetelaria
A nova estrela do cardápio entrou em cena após a reforma do estabelecimento
De um lado, o pôr do sol atrás do Dois Irmãos. Do outro, avista-se a Pedra do Arpoador
Separados por bairros e regiões, os locais destacam uma boa seleção etílica, petiscos e outros atrativos
Em meio a 145 estabelecimentos, onze deles empunham o título de campeão em suas categorias, alguns estreando no lugar mais alto do pódio do guia
À base de muita pesquisa e técnica apurada, ela alçou a culinária vegetariana a outro patamar
O negócio de administração familiar prima por reproduzir à risca receitas tradicionais
A grelha é responsável por extrair sabores bem brasileiros das delícias em cartaz
Cortes assados na brasa à perfeição são oferecidos em generosas porções para partilhar
Surpreender é a especialidade da casa comandada pelo chef Alberto Landgraf
Com novo chef e cardápio remodelado, a cozinha do luxuoso hotel destaca-se pelos preparos arrojados
Em dois menus, o chef Nello Cassese explora criações emblemáticas e clássicos regionais
Com as irreparáveis invenções do sushi-bar, o consagrado endereço paulistano se mantém no topo em praias cariocas
Exemplares fresquíssimos da nossa orla chegam diariamente direto da Colônia de Pescadores do Posto 6
Agora com endereço no Leblon, a casa oferece inventivas coberturas para as redondas de fermentação natural
O recém-inaugurado restaurante em Ipanema leva adiante uma escola de excelência na culinária da terrinha
Adeptos do veganismo, vegetarianos raiz e até carnívoros curiosos se refestelam com receitas inesperadas
Em segundo e terceiro lugar na categoria estão Prima Osteria & Bruschetteria e Amir, respectivamente
Confira os restaurantes selecionados em 20 categorias que vão desde comida peruana até alemã