Dos pratos e drinques da vez às variações em torno do serviço, regido por regras de etiqueta trazidas pela pandemia, as adaptações norteiam a edição de 2021
Saiba onde comer versões de banoffee, croque-monsieur, cinnamon roll, pastel de nata e muitas outras comidinhas requisitadas em solo carioca
As sugestões vão de padarias até hamburguerias, lugares para experimentar um bom sorvete e opções veganas
A matéria-prima nacional serve de base para criações que são verdadeiras joias de cacau
Comidinhas deliciosas e um visual de tirar o fôlego fazem a fama do imperdível desjejum em Copacabana
O diferencial do sanduíche está na matéria-prima de primeiríssima qualidade
Ingredientes vegetais dão origem a pão de queijo, cachorro-quente e muito mais
O protagonista do pedaço tem casquinha crocante e recheio aveludado
Receitas de inspiração francesa dão toque único à padaria em Botafogo
A sorveteria de DNA carioca driblou a pandemia com criativas novidades
A seleção inclui os eleitos pelo júri em nove categorias, que vão do melhor gim-tônica ao torresmo campeão, além dos botequins, gastrobares e quiosques
Da Zona Sul à Norte, foram selecionados desde os melhores botequins até quiosques e bares com vista instagramável. Confira a lista
Sem medo de inovar, o carioca leva seus criativos rótulos aos melhores bares da cidade
O novo point tem churrasquinho-raiz, cerveja geladíssima e música ao ar livre
A seleção de estabelecimentos oferece comes e bebes para todos os gostos e públicos
Cozinha e coquetelaria caminham com igual protagonismo no novo endereço de Ipanema
A base clássica é o ponto de partida para criativas releituras do drinque
O endereço no Leblon é o destaque da fervilhante cena portuguesa na cidade
A inauguração da oitava unidade da rede coroa o trabalho do ex-garçom Antonio Rodrigues
Crocante por fora, suculento por dentro, o tira-gosto de porco é campeão de pedidos
Saiba quem são os eleitos nas categorias de melhor asiático, português, bom e barato, entre outras, além dos chefs de maior destaque nas cozinhas
De mesas tradicionais a novidades fresquinhas, VEJA RIO Comer & Beber 2021/2022 reúne uma criteriosa seleção para saborear uma refeição de primeira
Em uma dupla superação, o empresário reformulou os negócios cariocas mantendo o padrão de excelência na cozinha e no salão
À frente de dez operações, ele retomou a cozinha de alta gastronomia em grande estilo
Aliando técnica e estética, o jovem cozinheiro de 24 anos aguça o paladar com receitas autorais que esbanjam sabor
Prepare-se para embarcar em uma viagem por receitas que mesclam tradição com sofisticação
Do cordeiro ao porco preto, a impecável seleção de cortes oferecidos por aqui impressiona até chefs estrelados
Pela quarta vez consecutiva, o chef Alberto Landgraf sagra-se o campeão da categoria
O requinte de sabores marca as receitas executadas à perfeição pelo chef chileno Felix Sanchez
A sofisticação no preparo de receitas clássicas leva a cozinha do chef Nello Garaventa ao tricampeonato
Sob nova direção, a casa do Leblon conduz o comensal em um giro completo pela alta gastronomia nipônica
Com uma autêntica cozinha de produto, o chef Ricardo Lapeyre está brilhando no comando da casa
As inventivas coberturas com a assinatura de Sei Shiroma garantem mais uma vitória
O bicampeão mantém o cetro apostando nos clássicos do Antiquarius, mas também apresenta novidades
Sabores peruanos e chineses se entrelaçam nesta inventiva cozinha de Copacabana
Assim como a história do sapo, que não sentiu a água da panela esquentar, não notamos quanto comer fora de casa mudou nos últimos 25 anos