Leitores vão conferir novidades como os grandes destaques em bar tradicional, roda de samba, brunch, empanada e croissant.
Nomes estrelados da gastronomia como Claude Troisgros, Alberto Landgraf e Rafa Costa e Silva oferecem experiências mais próximas em suas cozinhas
Endereços diversos foram inaugurados em 2022 como o espanhol Izär, o francês Bisou Bisou e o italiano Nino Cucina — e mais ainda estão por vir
De mexilhões empanados em cuscuz de milho a salpicão marinho, confira algumas dessas principais delícias
Versões do drinque podem ganhar frutas, como o maracujá no Vian, ou até mesmo bacon, como a servida no Stuzzi
Disponível nos sistemas IOs e Android de forma gratuita, ele indica os melhores restaurantes, bares e comidinhas para conhecer e experimentar
Confira um desfile de gostosuras, que traz entre as atrações a empanada, o cheesecake basco, o croissaint, e muitas outras
Tem cafés, torradas, donuts, hambúrgueres, tortas, brunches, opções vegetarianas e muito mais neste irresistível roteiro
Cursos, podcast, plantação própria e o café como protagonista de sua trajetória profissional
Prepare-se para degustar um banquete de delícias salgadas e doces nos fins de semana
O pão de casquinha crocante, tons bronzeados e miolo aerado é campeão de vendas
Em massa delicada, o típico salgado argentino ganha recheios fartos e saborosos
Discos de carne de sabor e qualidade se revezam em oito versões do premiado sanduíche
Difícil é decidir entre os 24 sabores de alta cremosidade dispostos no balcão
Fenômeno na cidade, a loja vende 1 000 unidades por mês de uma tradicional receita basca
Pães, pizzas e muito mais, tudo fresquinho, com alta qualidade e preços convidativos
Conheça o petisco do ano, o bar de vinhos com maior destaque, a roda de samba que roubou a cena, entre outros campeões
Da Zona Sul à Oeste, confira uma seleção diversa, com destaque para os locais com as melhores cachaças, empadas imperdíveis, feijoadas e dose dupla
A criatividade é o alicerce dos coquetéis criados na hora conforme o gosto do freguês
No chope, na garrafa ou no drinque, não faltam opções da bebida — tem até para cachorro
No efervescente Baixo Botafogo, o público se diverte entre taças e petiscos
O sucesso é tanto que a clientela toma a calçada de um quarteirão inteiro em Botafogo
Comida e bebida caminham em harmonia em criações do mais alto nível em Ipanema
Entre um mergulho e outro, é hora de curtir bons drinques e receitas de viés mediterrâneo
Mais de cinquenta variedades de acepipe podem ser degustadas no longo balcão de vidro
À prova no endereço do Leblon, o corte suíno cozido por longo tempo esbanja maciez
Além de batidas e bolinhos, ainda vem de brinde uma das mais belas vistas da cidade
Comida de primeira a preços convidativos e uma essencial pitada de cultura
Conheça os vencedores em catorze categorias, incluindo figuras de destaque como a personalidade gastronômica, o chef e o sommelier do ano
Roteiro de deliciosas atrações vai do árabe ao vegetariano, passando por asiáticos, contemporâneos, dedicados aos frutos do mar e muito mais
Inaugurando um bar com biblioteca comunitária e projetos sociais, a cozinheira comemora 20 anos de sua vitoriosa trajetória na restauração brasileira
Extrair o ápice do sabor dos alimentos em menus de atrativas cifras é a especialidade do cozinheiro que vai da alta gastronomia à melhor comida de botequim
Pescando no litoral do Rio, ele vem atraindo paladares exigentes com um trabalho distinto onde os peixes são maturados por mais de 30 dias
Taças com líquidos instigantes elevam a outro patamar as criações do premiado chef Alberto Landgraf. Harmonização de coquetéis sem álcool está a caminho
Tradição, fartura e sabor caminham juntos no cardápio de tempero libanês em Copacabana, na casa inaugurada há 25 anos
A união da música com a culinária paraense conduz a uma autêntica viagem ao norte do país
Dezessete cortes se revezam na churrasqueira que leva o título de campeã pela quarta vez, com acompanhamentos que valem a visita
Em novo formato, o chef Rafa Costa e Silva recebe dez comensais no luxuoso balcão, para os menus que podem mudar a cada dia
Clássicos do chef se unem às criativas novidades com as mesas ao redor da cozinha aberta, no ponto do Leblon onde tudo começou
Com maestria, o chef Nello Garaventa viaja pelas várias regiões de um país de culinária preciosa, homenageado no forno à lenha da casa dos anos 1940
Um novo salão com capacidade dobrada abriga as primorosas criações da casa de estilo clássico e um imperdível menu omakase em Copacabana
O salão, que passou por uma reforma recente, reserva boas novas aos clientes também no bar de ostras, que ganhou plateaux mediterrâneos para o verão
As coberturas são criadas a partir da garimpagem de ingredientes de pequenos produtores, com novo sabor sazonal lançado a cada mês
Os sabores da rica culinária do Oriente Médio saltam ao paladar nas receitas sem carne
Alta gastronomia a preços acessíveis é a missão do casal de chefs à frente do restaurante
As casas de matriz portuguesa deram o tom da premiação que visitou a requintada seção de estabelecimentos gourmet do iFood