Time de jurados participou da escolha dos vencedores em 37 categorias do Oscar da gastronomia carioca, incluindo inéditas, como "melhor feijoada"
Temporada traz novas aberturas em Ipanema, comandadas pelos chefs Pedro Coronha e Thomas Troisgros
Restaurantes como Mosteiro e La Fiorentina voltaram a abrir as portas resgatando suas tradições
Ingredientes do país asiático conquistam cada vez mais cardápios cariocas e agora chegam até às sobremesas, em casas como Elena e Càm O’n
Abertura de novos estabelecimentos como o Tin Tin, do premiado chef Rafa Gomes, e o Alba, de Meguru Baba, fortalecem o movimento
Fitzgerald se tornou um queridinho, ganhando diferentes versões. Alex Mesquita, eleito bartender do ano, aposta nos drinques com menor teor alcoólico
Conteúdo do guia gastronômico de Veja Rio está disponível on-line por meio de aplicativo, com as melhores dicas de estabelecimentos da cidade
Dos oito vencedores, cinco são estreantes; caso do L’Éclair Shop, em categoria nova que abraça a iguaria que dá nome à casa, e do La Joelheria, em Salgado
À frente do Absurda, paulistano de 31 anos é o responsável por doces de combinações clássicas aprimoradas por técnicas notáveis
Além da versão doce, o creme de tom púrpura é servido em comidinhas salgadas nesta embaixada dos sabores paraenses no Rio
Cenário verde e florido da Casa Firjan é a mais nova passarela das delícias da chef Paula Prandini, que no endereço de Botafogo serve receitas exclusivas
Seguindo os mandamentos da confeitaria francesa, receita campeã tem massa amanteigada e alongada, trabalhada com recheios delicados de dulçor comedido
A premiada padaria assa por mês 10 toneladas de pães fermentados de forma natural em processos de até trinta horas
O clássico recheio de queijo com presunto ganhou a companhia de sabores especiais, opções veganas e até de versões doces
Do filé com queijo ao pernil com abacaxi, aqui são servidos os tradicionais sandubas que fizeram fama no antigo Cervantes
Os cremosos gelatos à moda italiana são motivo de longas filas no quiosque inaugurado na Praia de Ipanema
À frente do projeto de capacitação Diamantes na Cozinha, o chef criado no Complexo do Andaraí expande seus negócios pelo viés da inclusão
Roteiro de delícias passa por padarias, confeitarias, sorveterias e bistrôs da cidade. Confira e guarde as dicas!
Conheça os vencedores em sete categorias, incluindo a batida, que faz sua estreia como categoria, a roda de samba e o lugar para ir a dois
Aliando técnicas da alta gastronomia à coquetelaria, ele surpreende mais uma vez com drinques de vivacidade notável
A bebida de maracujá e gengibre é sucesso na calçada mais animada da Zona Portuária e foi eleita a preferida pelos jurados de VEJA RIO Comer & Beber
Diferentes marcas e estilos da bebida, a maior parte de produção nacional, jorram das torneiras premiadas da rede de bares, fundada há uma decada
Unindo receitas clássicas a novas ideias e técnicas, o chef Cezar Cavaliere, que tem passagens pelos premiados Laguiole e Irajá, serve petiscos de primeira
Obrigatória nos cardápios boêmios de toda a cidade, a tradicional receita é servida todo dia no meio-fio mais animado de Santa Teresa
O endereço campeão tem ambiente descolado, cozinha em constante renovação, comandada por Bruno Katz, e bebidas com brasilidade, por Daniel Estevan
Conforto e requinte marcam a experiência neste beach club de inspiração mexicana, sotaque ipanemense e tempero de chef
Palco de grandes nomes do gênero, a casa mantém o ritmo da programação de domingo a domingo
Do Cachambi ao Leblon, veja a seleção de VEJA RIO COMER & BEBER dos endereços que merecem a visita na cidade
De categorias tradicionais, como chef do ano e revelação, a novidades como trattorias modernas e peruanos, eleição contemplou a nata da gastronomia carioca
Responsável por casas bem-sucedidas como o japonês San, ele aposta na autenticidade para cativar a clientela
Da alta gastronomia ao boteco, o cozinheiro se consolida pela originalidade de seu trabalho
O cozinheiro de 39 anos recebe vinte comensais por noite com um menu degustação inesquecível
Frescor e potência se cruzam nas receitas da chef Ana Carolina Garcia, que representa com louvor a marcante cozinha tailandesa no Rio
As memórias afetivas do chef Danilo Parah servem de inspiração para uma cozinha contemporânea, onde ele revisita pratos conhecidos de diferentes regiões
A matéria-prima de primeira, a excelência no preparo e constantes novidades levam a casa ao pentacampeonato na categoria
Combinações tramadas sobre as colheitas levam os ingredientes a expressões elevadas de sabor e evidenciam o talento do chef Rafa Costa e Silva
O centenário Copacabana Palace é palco das criações do chef Nello Cassesse, responsável por transportar os sabores italianos à alta gastronomia
Sem deixar de lado especialidades autorais, Claude Troisgros mantém o menu em constante movimento, trazendo sempre novidades surpreendentes
O trabalho criterioso e fiel às raízes deu à casa de Copacabana o segundo título consecutivo
Peixes pouco usuais nas cozinhas dos grandes chefs roubam a cena por aqui
O apuro na apresentação é uma das marcas da cozinha do chef Marco Espinoza, que levou os sabores andinos contemporâneos a mais um endereço na cidade
Mais de 10 000 pizzas são assadas por mês nos quatro endereços da casa, que conquista o tetracampeonato
Com bolinhos indefectíveis, pescados fartos e o melhor da doçaria conventual, a casa na Lagoa promove uma saborosa viagem pelos sabores da terrinha
Pratos italianos recriados com influências contemporâneas são a especialidade da casa
Um arejado casarão em Botafogo é o novo endereço da chef Roberta Ciasca e suas criativas receitas sem ingredientes de origem animal
As especialidades vão do árabe ao asiático, passando pelo vegetariano, italiano, francês e muitas outras
"Vale a Viagem" destaca três restaurantes de Niterói, em Búzios e na Serra, além do total de trinta endereços para conhecer pelo RJ
Na seção inédita "Vale a Viagem", foram reconhecidos os restaurantes Rocka, Angá e Amana
Casas com gastronomia excelente estão espalhadas pela Região dos Lagos, pela Serra e outras regiões fluminenses
Do cardápio ao delivery, tudo é pensado para impactar minimamente o meio ambiente