Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Praça Marechal Âncora, 186 - torre remanescente do antigo mercado da Praça XV - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22408428 / (21) 22408378
Site: http://www.albamar.com.br
segunda-feira 11:30 - Último cliente
terça-feira 11:30 - Último cliente
quarta-feira 11:30 - Último cliente
quinta-feira 11:30 - Último cliente
sexta-feira 11:30 - Último cliente
sábado 11:30 - Último cliente
domingo 11:30 - Último cliente
Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 65.00)
O bom e velho Albamar agora é Âncoramar. A chegada de novos sócios levou à mudança — os antigos proprietários teriam pedido alto pela marca. A direção atual fez melhorias discretas no salão e, a melhor notícia, manteve o chef Luiz Incao no comando da cozinha. No cardápio, portanto, nada mudou substancialmente, mas foi registrada uma leve e bem-vinda queda nos preços. Boa sugestão de entrada para partilhar, o combinado à moda do chef leva à mesa porções de camarão, lula, polvo e bolinho de bacalhau (R$ 79,50). Por meia dúzia de ostras frescas são pagos R$ 43,50. Na ala dos pratos principais, uma dica mais recente é o hadoque ao molho de leite de coco com tagliatelle de legumes (R$ 116,00). Outra opção entre os pescados, a receita de tentáculos de polvo com batata sautée e arroz de brócolis custa R$ 130,00. Adoce a visita com a torta morna de maçã ladeada por sorvete de creme (R$ 28,50). Com o fim das obras no entorno do prédio, a torre remanescente do antigo mercado da Praça XV, o lugar ganhou uma bonita praça no entorno e um bar no térreo. Os sócios aguardam autorização para colocar mesas ao ar livre e, em breve, lançam menu executivo com pratos mais em conta.
Preços checados em julho de 2016.