Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Avenida Atlântica, 4240 - - nível 1 (Sofitel Rio) - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Site: http://www.sofitel.com.br
segunda-feira 10:30 - Último cliente
terça-feira 10:30 - Último cliente
quarta-feira 10:30 - Último cliente
quinta-feira 10:30 - Último cliente
sexta-feira 10:30 - Último cliente
sábado 10:30 - Último cliente
domingo 10:30 - Último cliente
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (172), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
Espaço menos badalado do Hotel Sofitel, onde também fica o sofisticado Le Pré Catelan, o restaurante tem no comando da cozinha o mesmo premiado chef francês: Roland Villard. Outro atributo local é a vista espetacular para a orla de Copacabana e o Pão de Açúcar. Ali, o serviço de bufê a preço fixo no café da manhã (R$ 68,00), diariamente, das 6h às 10h30, e no almoço (R$ 95,00), de segunda a sexta, das 12h às 15h30, atrai a maior parte da clientela. A oferta de pratos muda constantemente. No sábado entra em cena a feijoada, oferecida no mesmo sistema das 12h às 16h, por R$ 95,00. Outro caminho é examinar as opções à la carte, com preços diferentes no almoço e no jantar. O entrecôte com tomate provençal e batata frita custa R$ 60,00 e R$ 62,00, respectivamente. Pelo filé de namorado grelhado ao molho cítrico, guarnecido de arroz de castanha-de-caju, são cobrados R$ 56,00 e R$ 58,00.