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Bar do Lado

Oriente-se Recém-renovada, a varanda do espaço no térreo do hotel Marina All Suites continua disputada. Também reformulado, o cardápio assinado pela chef Lydia Gonzalez ganhou inspiração oriental. Comece beliscando o furai de queijo de cabra, bolinhas de queijo fresco empanadas e servidas ao mel temperado com raiz-forte (R$ 34,00). Sugestão apetitosa, o tartar de atum com ovas (R$ 40,00) traz cubos do peixe temperados com óleo de gergelim, cebolinha e shoyu, cobertos por ovas de capelim e uma gema de ovo de codorna. Aproveite para explorar a inventiva carta de drinques criada por Tai Barbin. O tokio (R$ 24,00) é uma saborosa combinação de saquê, capim-limão, gengibre, grapefruit e limão-siciliano.  Preços checados em 28/3/16.

Por Da Redação
Atualizado em 22 fev 2017, 17h27 - Publicado em 8 abr 2016, 21h19
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  • Tipos de Bares: Mirantes

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Delfim Moreira, 710 - 696 - (Hotel Marina All Suítes) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 21721100

    Site: http://www.hoteismarina.com.br

    Horário:

    segunda-feira 17:00 - 02:00

    terça-feira 17:00 - 02:00

    quarta-feira 17:00 - 02:00

    quinta-feira 17:00 - 02:00

    sexta-feira 17:00 - 04:00

    sábado 16:00 - 04:00

    domingo 16:00 - 01:00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

    Feita aos poucos, a reforma não interferiu muito no funcionamento da casa. O novo visual estreou junto com criações recém-chegadas ao cardápio. No salão interno, onde foi instalado um bar, os tons avermelhados deram lugar a um azul tranquilo, que combina mais com a praia avistada da disputada varanda. Nos trinques, o Bar do Lado, no térreo do Marina All Suites, ganhou menu dominado por sugestões orientais, o primeiro feito na casa pela chef Lydia Gonzalez. Os combinados japoneses, marca local, agora dividem espaço com receitas como o tartare de atum com ovas e gema de ovo de codorna (R$ 40,00). Outra dica, camarões empanados em farinha panko são escoltados por molho de leite de coco, curry vermelho e temperos tailandeses (R$ 36,00). A seção de drinques, assinada por Tai Barbin (autor da carta do vizinho Bar d’Hôtel, premiada na última edição do COMER & BEBER), também tem influência asiática. Duas sugestões são o laos (R$ 26,00), mistura de gim, pepino, xarope artesanal de violeta e limão-siciliano, e o tokio (R$ 24,00), que leva saquê, capim-limão, gengibre, grapefruit e limão-siciliano.

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