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Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
Com o mesmo nome, o projeto já existe nas unidades da rede de hotéis em Bali e Macau. Em julho de 2014, a casa italiana abriu as portas no Sheraton Rio Hotel & Resort. A decoração sóbria é composta de mobiliário de madeira escura, piso de ladrilho hidráulico e jogos americanos de palha sobre as mesas. Entre as receitas preparadas sob os cuidados do chef napolitano Ciro Piedmont, dê especial atenção aos pratos de massa fresca. Antes, uma sugestão de entrada atraente é a salada de tomate-cereja em saboroso molho de manjericão e azeite, servida com mussarela fresca (R$ 39,00). Na etapa seguinte, dois acertos são o pappardelle com ragu de carne (R$ 56,00) e o delicioso ravióli de robalo e batata sobre molho cremoso de espumante (R$ 62,00). Sugestão mais consistente, o carré de cordeiro é cozido lentamente e chega escoltado por polenta de rúcula com vegetais da estação (R$ 85,00). O tiramisu (R$ 18,00) encerra o percurso. Aos domingos é oferecido um brunch das 11h às 16h, com direito a bela vista da área da piscina, com o mar ao fundo. O serviço custa R$ 99,00, com bebidas não alcoólicas, ou R$ 129,00, incluídos vinhos e espumante nacional.