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Brasserie Rosário

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: Almoço: R$54,90 Entrada Crocante de Brie ao Mel Prato Principal Moelleux de Boeuf em crosta de ervas com mousseline de batata roxa Sobremesa  Caramel Chocolate a Flor de Sal Jantar R$ 68, Entrada Raviole de Camarões com Bisque Prato Principal Boeuf Bourguignon com batata gratinada Sobremesa  Coração de pera ao chocolate, nibs de cacau e lavanda Dose dupla: Sex on the Beach com ou sem álcool

Por Da Redação
Atualizado em 28 jul 2017, 12h46 - Publicado em 28 jul 2017, 12h46
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    Veja Rio:

    Endereço: Rua do Rosário, 34 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25183533

    Site: http://www.brasserierosario.com.br

    Horário:

    segunda-feira 11:00 - 21:00

    terça-feira 11:00 - 21:00

    quarta-feira 11:00 - 21:00

    quinta-feira 11:00 - 21:00

    sexta-feira 11:00 - 21:00

    sábado 11:00 - 18:00

    domingo - Fechado

    Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

    Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (96), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

    Espaço com cara de antigamente, tocado pelo restaurateur Luiz Antônio Rodrigues, um dos fundadores do saudoso Garcia & Rodrigues, tem cozinha afinada aos cuidados do chef francês Frédéric Monnier. O sobrado onde funcionou a tesouraria do império português, no século XIX, recebe clientes para almoços, reuniões, lanches e happy hour. Um sucesso do cardápio é a receita de cassolette de frutos do mar (R$ 65,00, individual), com lula, polvo, camarão, molho de creme de leite, anis-estrelado e alho-poró. O cordeiro 7 horas (R$ 79,00), outro hit, é escoltado por musseline de batata. Serviço mais recente, o experiência é um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) que o cliente decide quanto vale: pode pagar R$ 30,00 (que, a casa informa, só bancam os ingredientes), R$ 60,00 ou R$ 90,00 (o valor ideal). Bebidas são cobradas à parte.

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