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Cariocally

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas no jantar) Entrada Salada de folhas, tomate uva, creme de ricota, feta, manga grelhada e vinagrete de maracujá Ou Creme de mandioquinha com manteiga queimada e cogumelos. Ou Salada de mexilhão, croutons, couve mizuna e agrião Prato principal Peito de frango grelhado com redução de caldo de carne, mil folhas de pupunha e batata, purê de batata doce e couve Ou Filé grelhado com chimichurri fresco, purê de berinjela queimada e brócolis Ou Nhoque de batata com vieiras, tomate confit e crocante de presunto cru Sobremesa Sorvete de frutas brasileiras Ou Crème brûlée de doce de leite com banana Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, caipirinha, caipiroska com vodca nacional

Por Da Redação
Atualizado em 28 jul 2017, 12h00 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Praia de Botafogo, 242 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 34452020

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78), Comida (couvert) (R$ 19,00), Levar vinhos (permite) (R$ 92,00), Almoço executivo

    No térreo do hotel Yoo2, projeto do escritório do designer francês Philippe Starck, o salão divide-se entre a parte interna, de decoração sóbria, e uma espécie de jardim de inverno, com paredes vivas e mosaicos de ladrilho hidráulico. Criado pelo chef gaúcho e consultor Marcelo Schambeck, o cardápio reúne receitas criativas de sotaque brasileiro. De segunda a sexta, no almoço, há bufê (R$ 49,00 por pessoa) de pratos quentes e frios, além de sobremesas — sexta é dia de feijoada. No jantar durante a semana e em qualquer horário aos sábados, o menu à la carte exibe receitas criativas, como os bolinhos de moranga com carne-seca e vinagrete de feijão-fradinho (R$ 28,00, duas unidades), sugestão de entrada. Para o prato principal, fazem sucesso o nhoque de batatas com vieiras e tomates confit (R$ 59,00) e o filé-mignon ao chimichurri, guarnecido de purê de berinjela queimada e brócolis na manteiga (R$ 58,00). A dica doce é o bolo de castanha-do-pará com creme de chocolate, sorvete de castanha e crocante (R$ 21,00).

    Preços checados em julho de 2017

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